Tot inclòs. Danys i conseqüències del turisme a casa nostra. EL DOCUMENTAL

Finished 28 / 11 / 2017
Funded!
Received
€ 18.491
Minimum
€ 13.965
Optimum
€ 27.510
434 Backers
Contributing € 5
Reconocimiento
Reconoceremos tu aportación al documental mostrando tu nombre en los créditos del documental y en la web del Tot Inclòs.
> 14 Backers
Contributing € 10
Visualización on-line + Reconocimiento
Aparte de reconocer tu aportación al documental, te pasaremos un enlace, después del estreno oficial, para que puedas visualizar el documental on-line.
> 95 Backers
Contributing € 20
Entrada estreno oficial + Reconocimiento
Aparte del reconocimiento, te daremos una entrada para asistir al estreno del documental.
> 100 Backers
Contributing € 25
Aparte del reconocimiento, te daremos una entrada para asistir al estreno del documental.
Aparte del reconocimiento y la posibilidad de ver el documental en la red, te llevarás tres postales diseñadas por Pau Oliver para las jornadas «Ciutat és de qui l'habita, no de qui la visita».
> 26 Backers
Contributing € 30
Póster + visualización on-line + Reconocimiento
Aparte del pertinente reconocimiento y la posibilidad de ver el documental en la red, te daremos un póster a elegir entre: la ilustración de alguna de las 4 portadas, el “Hara-Guiri”, el “Benvingut Turisme Insostenible” y el propio póster del documental.
> 18 Backers
Contributing € 40
Bolsa de tela + visualización on-line + Reconocimiento
Aparte de la posibilidad de ver el documental en la red y del merecido reconocimiento, te obsequiaremos con una bolsa de tela con el diseño del “Hara-Guiri”.
> 49 Backers
Contributing € 50
DVD + Reconocimiento
Aparte del reconocimiento, te daremos una copia del DVD del documental.
> 48 Backers
Contributing € 100
Lote completo + Entrada estreno oficial + Reconocimiento
Aparte de reconocer tu apoyo y asistir al estreno oficial del documental, te ofreceremos un lote completo de productos: tres postales, un póster, una bolsa de tela y el DVD del documental.
> 52 Backers
Contributing € 500
Proyección del documental
Para aquellas personas o entidades que apoyen este documental con una de las recompensas más alta, nos ofrecemos para co-organizar una proyección del documental en su pueblo o ciudad.
> 01 Backers
Contributing € 1.000
Productora asociada + proyección del documental
Para aquellas personas o entidades que apoyen este documental con la recompensa más alta, su nombre aparecerá en los créditos del documental como productora asociada (en el caso de ser un colectivo/organización, aparecerá el logotipo). Aparte, nos ofrecemos para co-organizar una proyección del documental en su pueblo o ciudad.
> 01 Backers

Segon teaser del documental!

18 | 11 | 2017

A falta de 10 dies per acabar la segona fase de la campanya de microfinançament a Goteo, publiquem un segon teaser del documental «Tot Inclòs. Danys i conseqüències del turisme a casa nostra».

Amb aquest nou teaser pretenem ampliar les temàtiques que apareixeran al documental: imatges de la massificació a platges, carreteres i via pública urbana; les nocivitats ambientals i socials del turisme de creuers i les mobilitzacions que han començat a produir-se a Mallorca per rebutjar l’actual model de monocultiu turístic.

Esperam que aquest nou document ajudi a animar a persones i col·lectius a col·laborar econòmicament amb el documental, que ara està cercant ampliar el pressupost per tal de poder oferir a l’equip tècnic més recursos per a poder elaborar un treball de la màxima qualitat possible.

Ens ajudes a difondre-ho?

Comments

Inicia sesión para dejar un comentario