Header image
Watch video
Finished 16 / 07 / 2016
Funded!
Received
€ 12.945
Minimum
€ 11.050
Optimum
€ 14.500
114 Backers

Contributing € 20

TIERRA

Tu nombre aparecerá en los agradecimientos en los créditos del videoclip y del documental.

> 27 Backers

Contributing € 40

SEMILLA

Serás invitado/ada a la presentación oficial. Tu nombre aparecerá, en un espacio destacado en los agradecimientos en los créditos del videoclip y del documental.


> 35 Backers

Contributing € 100

"Planter"

Recibirás 1 entrada (para 2 personas) para uno de los conciertos del Festival de Música de Torroella de Montgrí o del Festival de Jazz de L'Estartit de este verano (www.festivaldetorroella.cat). Serás invitado/ada a la presentación oficial dónde se te entregará el libro "L'assignatura pendent, converses sobre educació, política i cultura" de Gemma Carbó. Tu nombre aparecerá, en un espacio más bien destacado en los agradecimientos en los créditos del videoclip y del documental.


> 25 Backers

Contributing € 300

árbol

Esta generosa aportación recibirá una noche (para 2 personas) al maravilloso turismo rural de Ses Garites (www.sesgarites.com). Recibirás también 3 entradas (para 2 personas) para 3 de los conciertos del Festival de Música de Torroella de Montgrí o del Festival de Jazz de L'Estartit de este verano (www.festivaldetorroella.cat). Serás invitado/ada a la presentación oficial del video dónde se te entregará el libro "L'assignatura pendent, converses sobre educació, política i cultura" de Gemma Carbó. Tu nombre (o logo de empresa) aparecerá, en un espacio muy destacado en los agradecimientos en los créditos del videoclip y del documental.


> 08 Backers

Contributing € 500

Bosque

Esta generosa aportación recibirá dos noches (para 2 personas) al maravilloso turismo rural de Ses Garites (www.sesgarites.com). Recibirás también 5 entradas (para 2 personas) para 5 de los conciertos del Festival de Música de Torroella de Montgrí o del Festival de Jazz de L'Estartit de este verano (www.festivaldetorroella.cat). Serás invitado/ada a la presentación oficial del video dónde se te entregará el libro "L'assignatura pendent, converses sobre educació, política i cultura" de Gemma Carbó. Tu nombre (o logo de empresa) aparecerá, en un espacio muy muy destacado en los agradecimientos en los créditos del videoclip y del documental.


> 01 Backers

114 Backers

0 collaborators

Show backers

Donation
€ 40
Donation
€ 20
Donation
€ 40
Donation
€ 40
Donation
€ 20
Support message:
Endavant, sou un bri d'esperança per una societat millor.

Carme

Fan
Donation
€ 20
Donation
€ 20
Anonymous

Anonymous

Fan
Donation
€ 50
Donation
€ 10
Donation
€ 20
Donation
€ 20
Donation
€ 40

JOAN ESCRIBÀ

Member
Donation
€ 100
Support message:
CArnerill...el sr Escribà també ha contribuït a la causa!!! apali!!! bona sort!!!!
Anonymous

Anonymous

Donation
€ 20
Donation
€ 300
Support message:
Grup Vivaldi rock i clàssica. Aportació de 300,00 Euros realitzada.

Crowdsourcing

Hace 7 years
Difusió!: Si creus en l'educació en les arts, coneixes algú interessat/da o senzillament et motiva el que fem, t'agrairem infinitament que comparteixis la campanya i el projecte entre la teva gent i a les teves xarxes socials. Moltes gràcies!