Sindicat de Llogaters i Llogateres

Header image
Watch video
Finished 31 / 07 / 2017
Funded!
Received
€ 36.051
Minimum
€ 20.307
Optimum
€ 33.369
859 Backers
 • Contributing € 10

  AGRADECIMIENTO A TU CONTRIBUCIÓN SOLIDARIA

  ¡Ayúdanos a nacer! Si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el Sindicato de Inquilinos e Inquilinas.

  > 67 Backers
 • Contributing € 15

  [INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL REDUCIDA

  ¡Ayúdanos a nacer! Cuota reducida de afiliación anual al Sindicato para personas paradas, pensionistas, estudiantes o personas con ingresos iguales o inferiores al SMI, que incluye dos asesoramientos durante este período. Si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

  > 109 Backers
 • Contributing € 20

  AGRADECIMIENTO A TU CONTRIBUCIÓN SOLIDARIA + LLAVERO Y PÓSTER DEL SINDICATO

  ¡Ayúdanos a nacer! Si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto y recibirás un llavero y un póster del sindicato.

  > 47 Backers
 • Contributing € 30

  [INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL BÁSICA + LLAVERO DEL SINDICATO + PÓSTER

  ¡Ayúdanos a nacer! Cuota básica de afiliación anual al Sindicato que incluye dos
  asesoramientos durante este periodo. Recibirás un llavero del sindicato y si quieres te
  incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

  > 403 Backers
 • Contributing € 40

  [INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL BÁSICA + CAMISETA DEL SINDICATO + PÓSTER

  ¡Ayúdanos a nacer! Cuota básica de afiliación anual al Sindicato que incluye dos asesoramientos durante este período. Recibirás una camiseta del sindicato y un póster, y si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

  > 122 Backers
 • Contributing € 60

  CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL BÁSICA + 2 CAMISETAS DEL SINDICATO + 2 PÓSTER + 2 LLAVEROS

  ¡Ayúdanos a nacer! Cuota de afiliación anual al Sindicato que incluye dos asesoramientos durante este periodo. Recibiréis 2 camisetas del sindicato, dos pósteres y dos llaveros, y si quieres te incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

  > 24 Backers
 • Contributing € 75

  2 CUOTAS BÁSICAS + 2 CAMISETAS + PÓSTER

  ¡Ayúdanos a nacer! Dos cuotas básicas de afiliación anual al Sindicato que incluye cuatro asesoramientos durante este periodo. Recibiréis 2 camisetas del sindicato y un póster, y si queréis os incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

  > 19 Backers
 • Contributing € 100

  [INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL COMPLETA + CAMISETA DEL SINDICATO

  ¡Ayúdanos a nacer! Cuota básica de afiliación anual completa al Sindicato que incluye ocho asesoramientos durante este periodo. Recibirás una camiseta del Sindicato y un póster, y si quieres te incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

  > 17 Backers
 • Contributing € 150

  [COLECTIVOS PEQUEÑOS] UN TALLER COLECTIVO A LA ENTIDAD + PÓSTER DEL SINDICATO

  ¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará una jornada de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Si queréis os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

  > 03 Backers
 • Contributing € 200

  [COLECTIVOS PEQUEÑOS] UN TALLER COLECTIVO A LA ENTIDAD + PÓSTER DEL SINDICATO+CONTRIBUCIÓN SOLIDARIA

  ¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará una jornada de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Si queréis os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

  > 00 Backers
 • Contributing € 200

  [INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL SOLIDARIA + 3 CAMISETAS DEL SINDICATO + 3 LLAVEROS + 3 PÓSTERES

  ¡Ayúdanos a nacer! Incluye una cuota completa de afiliación anual al sindicato que da derecho a 10 asesoramientos durante este periodo y a recibir un taller. Recibirás 3 camisetas, 3 llaveros y 3 pósteres del Sindicato y si quieres te incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto. Aparte tendrás ¡nuestro agradecimiento eterno! :)

  > 00 Backers
 • Contributing € 300

  [ENTIDADES] UN TALLER COLECTIVO A LA ENTIDAD + 5 SERVICIOS De ASESORAMIENTO + PÓSTER DEL SINDICATO

  ¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará una jornada de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Vuestra entidad tendrá derecho a 5 servicios de asesoramiento ofrecidos por el Sindicato y la posibilidad de participar al Consejo de Entidades. Si queréis, os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

  > 04 Backers
 • Contributing € 500

  [GRANDES ORGANIZACIONES] 2 TALLERES COLECTIVOS A LA ENTIDAD + PÓSTER SINDICATO

  ¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará dos jornadas de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Vuestra entidad tendrá la posibilidad de participar al Consejo de Entidades. Si queréis, os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

  > 01 Backers
 • Contributing € 1.000

  [GRANDES ORGANIZACIONES] 3 TALLERES COLECTIVOS A LA ENTIDAD + 5 ASESORAMIENTOS + PÓSTER SINDICATO

  ¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará 3 jornadas de formación colectiva específicas para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del Sindicato para decorar vuestro local. Vuestra entidad tendrá derecho a 5 asesoramientos individuales y la posibilidad de participar al Consejo de Entidades. Si queréis, os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

  > 06 Backers

859 Backers

2 collaborators

Show backers

Maria Herrero

Supporter
Donation
€ 40
Donation
€ 30

Mestre

Member
Donation
€ 100
Donation
€ 30

Val

Member
Donation
€ 30
Donation
€ 40

Arnau Codern

Member
Donation
€ 40
Donation
€ 30
Support message:
Un agraïment per tant bona iniciativa que espero que sigui de gran ajuda a tots els que vivim de lloguer .Gràcies.

Mercè Duch

Supporter
Donation
€ 30
Donation
€ 30
Donation
€ 40
Donation
€ 10
Donation
€ 300
Donation
€ 30
Donation
€ 30

Crowdsourcing

Hace 7 years
Assessorament legal i tècnic: Tot i que l'objectiu d'aquest projecte de mecenatge és obtenir recursos per poder remunerar les tasques que realitzin les persones que treballin per l'entitat, sabem que sempre falten mans i persones amb experiència i saber per poder ajudar a tanta gent com puguem. Si tens formació jurídica o tècnica en matèria d'habitatge, et necessitem! Dóna un cop de mà al sindicat!
7 years ago
Bon dia! Ja us vaig enviar un mail oferint la meva col.laboració... Insisteixo. Soc advocada. Andrea (info@yabogado.com-636440761).
Hace 7 years
REUTILITZAR MATERIAL: Necessitem material divers, sobretot informàtic i algun telèfon mòbil que podem comprar si és imprescindible però que potser alguna persona té guardat a un calaix o un armari i que ens podria ser útil. Mentre funcioni correctament serà benvingut!
7 years ago
Hace una semana os envié un email para donar material informático (pc+monitor) pero no recibí respuesta. Si en los próximos días no me decís nada, entenderé que no lo necesitáis, pero dejo nota aquí por si acaso. Gracias.
Hace 7 years
ESPAIS PER SEGUIR TEIXINT XARXES: Volem que ens ajudeu a conèixer nous espais on presentar el nostre projecte! Casals, Ateneus, Associacions de veïns i veïnes, AMPAs.... Qualsevol espai o col·lectiu on pensis que el nostre projecte pot ser ben rebut i desenvolupar la seva activitat de forma puntual. Espais o locals on poder instal·lar-nos temporalment o per què no de forma regular! Ajuda'ns a teixir la xarxa de suport mutu que necessitem per créixer!